Адреса магазинов
г. Минск, ул. Притыцкого 34
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Обед. - 14:00 - 14:30
г. Минск, ул. П. Мстиславца 13
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. - Вс. 10:00 - 19:00
Обед. - 12:10 - 12:40
Форма для шоколада «Сердцебиение», 21 ячейка, 27,5×17,5×2,5 см

Форма для шоколада «Сердцебиение», 21 ячейка, 27,5×17,5×2,5 см

27.89 руб.
Скоро в наличии

Такая пластиковая форма для шоколада позволит создавать шоколадный декор необычайно просто, быстро и главное, качественно. 

 

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

В такой пластиковой форме очень просто изготовить шоколадные сердца.

Для этого нужно совсем немного времени, сил, и, самое главное, - желания.

- возьмите плитку любого шоколада (темного, горького или молочного) или кондитерской глазури,

- шоколад следует растопить и темперировать, глазурь достаточно просто растопить, 

- разлейте полученную массу в форму, на несколько минут уберите на холод,

- далее следует извлечь изделие из формы,

Ваш уникальный новогодний декор готов, им можно украсить торт, меренговый рулет и любой другой десерт.

 

Состав: пластик

Кол-во ячеек: 21

Размер: 27,5×17,5×2,5 см

Производитель: Китай

Оригинал изображения
x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.