Вафельная (рисовая) бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру, немного прозрачная. Вафельная бумага размещается на влажных тортах или капейках (покрытых желе или кремом). Вафельную бумагу можно использовать со специальным кондитерским гелем. Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев.
Условия хранения:
Хранить изображение на сахарной бумаге до момента декорирования торта следует при комнатной температуре, избегая пересушивания и воды, конденсата (возникает при перепаде резком температур), не перегибать. Со временем бумага подсыхает и твердеет, поэтому желательно использовать сразу же а не хранить
Количество: 1 лист , формат А4
Производство: Италия
Оригинал изображения