Отлично взбиваются, устойчивы к замораживанию. Имеют устойчивую и однородную структуру, увеличиваются в объеме при взбивании в 3-5 раза. Можно смешивать с молочными сливками, заварным кремом, фруктовыми начинками, пастами, шоколадом. Используется для прослойки и начинки в кондитерских изделиях, украшения тортов, пирожных, пирогов, приготовления десертов.
Состав: вода, гидрогенезированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы, эмульгаторы, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин.
Способ применения: перед взбиванием охладить Виппак в течение минимум 12 часов в холодильнике при температуре +5 С. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании
Хранение: 9 месяцев при температуре от + 2 до +20 °С. Избегать перепада температур! Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток.
Производитель: Россия