Адреса магазинов
г. Минск, ул. Притыцкого 34
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Обед. - 14:00 - 14:30
г. Минск, ул. П. Мстиславца 13
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. - Вс. 10:00 - 19:00
Обед. - 12:10 - 12:40
Сливки ВИППАК на базе растительных жиров (27%), 1 л,

Сливки ВИППАК на базе растительных жиров (27%), 1 л,

11.89 руб.
Скоро в наличии

Отлично взбиваются, устойчивы к замораживанию. Имеют устойчивую и однородную структуру, увеличиваются в объеме при взбивании в 3-5 раза. Можно смешивать с молочными сливками, заварным кремом, фруктовыми начинками, пастами, шоколадом. Используется для прослойки и начинки в кондитерских изделиях, украшения тортов, пирожных, пирогов, приготовления десертов.

Состав: вода, гидрогенезированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы, эмульгаторы, соль, ароматизатор, краситель бета-каротин.
Способ применения:  перед взбиванием охладить Виппак в течение минимум 12 часов в холодильнике при температуре +5 С. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании
Хранение: 9 месяцев при температуре от + 2 до +20 °С. Избегать перепада температур! Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток.
Производитель: Россия

Оригинал изображения
x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.