Адреса магазинов
г. Минск, ул. Притыцкого 87
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. 10:00 - 16:00
Вс. Выходной
Обед. - 14:00 - 14:30
г. Минск, ул. П. Мстиславца 13
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 17:00
Вс. Выходной
Обед. - 12:10 - 12:40
Глазурь кондитерская белая шоколадная в монетках. (Россия), 100 гр

Глазурь кондитерская белая шоколадная в монетках. (Россия), 100 гр

2.89 руб.
Скоро в наличии

Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов, пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперирования. Насыщенный вкус  шоколада, приятный  цвет и удивительно нежный вкус:  шоколадная глазурь не только используется при приготовлении домашней выпечки, но и предлагается в качестве самостоятельного десерта.

Применение: Производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет ассорти. Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.
Состав: 
сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгатор, лецитин, ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
Масса: 100 гр
Производитель: Россия

Оригинал изображения
x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.