Шоколадные капли (дропсы) произведены из качественной глазури (лауриновой). Изготовлены дропсы из негидрогинезированных растительных жиров с добавлением натурального какао и обладают сильным, выраженным шоколадным вкусом. Дропсы могут служить украшением для мороженого, капкейков, тортов или пирожных. Благодаря термостабильности, дропсы также служат начинкой для изделий и используются при выпечке кексов и печенья американа.
Состав: сахар, какао-масса, масло какао, лецитин, ванилин, м.б. незначительная часть молока.
Срок хранения: Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 25° С
Температура плавления: термостабильны
Масса: фасовка по 100 гр
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре от 18±3С, относительной влажностью воздуха не более 75% 6мес.
Производитель: РБ