Кондитерская подложка это необходимый атрибут для изготовления тортов, пирожных, капкейков. Во-первых она изолирует поверхность торта от непищевых поверхностей, во-вторых на подложке торт выглядит более нарядно и аккуратно. Подложки изготавливаются из картона с односторонним или двухсторонним ламинированным, с жиростойким и водоотталкивающим покрытием. Чаще всего используется покрытие золотого, серебряного или белого цвета.
Подложки под торт производятся разной толщины – от самых тоненьких 0,8мм, до усиленных твердых подносов 1,5-2см толщиной. От толщины подложки зависит насколько хорошо она держит форму и не прогибается под тяжестью торта. Тонкие подложки с двухсторонней ламинацией используются в качестве укрепляющего элемента в многоярусных тортах.
В нашем интернет-магазине большой выбор подложек различных форм, цветом и размеров, так что вам не составит труда выбрать для себя подходящий.
Толщина: 1,5 мм
Ламинация: двусторонняя (золото/жемчуг)
Диаметр: в ассортименте
Производитель: Россия
Оригинал изображения