Решетка для глазирования и остывания бисквита, (32 см).

Решетка для глазирования и остывания бисквита, (32 см).

Скоро в наличии

Кондитерские решетки для глазирования создают условия для равномерного и аккуратного распределения глазури по поверхности лакомств. Достаточно только устойчиво расположить приспособление на пекарской бумаге либо противне. Покрывая кондитерские изделия сладостью на этом инвентаре, вы сможете добиться совершенства внешнего вида своего кулинарного шедевра. Более того, вы сможете удобно собрать стекший декор, чтобы использовать его повторно.

Можно эти изделия использовать и в качестве подставки под горячее, а также запекать на них разные блюда.

Диаметр: 32 см
Материал: нержавеющая сталь
Производитель: Китай

 

 

 

 



 

 

 

 
x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.