Адреса магазинов
г. Минск, ул. Притыцкого 87
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. 10:00 - 16:00
Вс. 10:00 - 16:00
Обед. - 14:00 - 14:30
г. Минск, ул. П. Мстиславца 22
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 17:00
Вс. 10:00 - 17:00
Обед. - 14:00 - 14:30
Альбумин  (улучшеный яичный белок), 50гр, Австрия

Альбумин (улучшеный яичный белок), 50гр, Австрия

5.89 руб.
Скоро в наличии

Кондитерская смесь на основе сухого яичного белка. Обладает хорошей пенообразующей способностью. Идеален для приготовления глазури, меренги, айсинга, муссов, зефира и других десертов. Альбуфикс безопасен: технология производства исключает возможность микробиологического инфицирования.

 

Дозировка: 120 г альбуфикса на 1 л жидкости.

Страна-производитель: Австрия.

Как разводить альбуфикс: существует множество вариантов использования альбуфикса. В качестве примера предлагаем несколько рецептов приготовления глазури для росписи пряников.

1) 500 г сахарной пудры, 15 г альбуфикса, 80 мл воды. Взбить миксером до густоты.

2) 1 кг сахарной пудры, 30 г альбуфикса, 150 мл воды, 0,5 ч.л. глюкозного сиропа Взбивать миксером на средней скорости 8 мин.

3) 500 г сахарной пудры, 15 г альбуфикса, 75 мл воды, 0,5 ч.л. глюкозного сиропа несколько капель лимонного сока. Взбить все ингредиенты (кроме лимонного сока) миксером (достаточно 2-3 минуты: масса должна стать густой и белой). Добавить лимонный сок, перемешать. Отложить необходимое количество глазури для контура. Оставшуюся часть - для заливки - разбавить водой до нужной консистенции.

 Масса: фасовка по 50 гр
Условия хранения: хранить при t от +4 до +20С и относительной влажности до 75%
Срок годности: 24 месяца
 

Оригинал изображения
x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.