Гель Brillo предназначен глазирования кондитерских изделий, придает необыкновенный блеск изделиям, готов к использованию. Подходит для нанесения на ВАФЕЛЬНЫЕ КАРТИНКИ и для их закрепления на изделии. Наносится непосредственно на поверхность и не требует предварительного нагревании.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА:
• Легкий в работе.
• Придает изделиям особый шарм и завершенность.
• Не течет после разрезания.
• Хладостойкий и длительно сохраняет блеск даже при температуре -18 º С
ПРИМЕНЕНИЕ:
• Баваруа - Ентремет - Мусс
• Бисквиты
• Изысканные шоколадные десерты
• Ганаш
• Декор
• Десерты веррины
• Десерты Трюфели
• Кремовые торты
• Легкие рулеты
• Муссы
• Торты
• Конфеты
Масса: фасовка 100 гр
Условия хранения: в оригинальной и хорошо закрытой упаковке при температуре 18-20 º С и относительной влажности не более 65%,
Срок годности: 12 месяцев.
Производство: Россия