Адреса магазинов
г. Минск, ул. Притыцкого 87
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. 11:00 - 16:00
Вс. 11:00 - 16:00
Обед. - 14:00 - 14:30
г. Минск, ул. П. Мстиславца 22
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 11:00 - 16:00
Вс. 11:00 - 16:00
Обед. - 14:00 - 14:30
Тримолин (сироп инвертный) Италия, 500 гр

Тримолин (сироп инвертный) Италия, 500 гр

8.29 руб.
Скоро в наличии
Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы.
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.

Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: торты, пирожные, мороженое, конфеты, сорбеты и др.

Преимущества тримолина:
• Не кристаллизуется
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
• Улучшает структуру теста
• Продлевает срок годности
Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Некоторые способы применения:
— Круассаны, булочки: 25-30 % вместо сахара.
— Хлеб на молоке: 50 г на 1 кг муки.
— Пирожное Генуэзское: 15-30 % вместо сахара.
— Крема: 25-40 % вместо сахара.
— Нуга: частично или полностью вместо меда.
— Миндальная паста: 18 % от добавления сахара.
— Трюфель, ганаш: 10 % целой массы.
— Сорбеты: 50 %
— Мороженое: 30 %

Масса:
фасовка по 250 гр
Состав: сахар кристаллизованный
Производитель: Италия





Оригинал изображения
x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.