Адреса магазинов
г. Минск, ул. Притыцкого 87
Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
Сб. 10:00 - 16:00
Вс. Выходной
Обед. - 14:00 - 14:30
г. Минск, ул. П. Мстиславца 22
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 17:00
Вс. Выходной
Обед. - 12:10 - 12:40
Желатин в гранулах  говяжий  270 BLOOM, (Бразилия) 25 гр

Желатин в гранулах говяжий 270 BLOOM, (Бразилия) 25 гр

2.98 руб.
Скоро в наличии

Обладает сильными желирующими свойствами. Используется для изготовления: мармелада, гелей, желе, для загущения кремов и .т.д Может выступить альтернативой агару-агару. Не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 
Желатин заливают холодной водой, выдерживают 30-40 минут пока он не набухнет. Затем нагревают, постоянно помешивая. После полного растворения его необходимо процедить. Для получения дрожащего желе растворите 20 гр. желатина в 1 л. воды. Для твердого желе - от 40 до 60 гр. на 1 л. воды.

Состав: 100% желатин
Масса: фасовка 25 гр
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 70%
Производитель: Бразилия

Оригинал изображения
x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.