Желатин в гранулах  говяжий  270 BLOOM, (Бразилия) 50 гр

Желатин в гранулах говяжий 270 BLOOM, (Бразилия) 50 гр

4.98 руб.
Скоро в наличии

Обладает сильными желирующими свойствами. Используется для изготовления: мармелада, гелей, желе, для загущения кремов и .т.д Может выступить альтернативой агару-агару. Не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 
Желатин заливают холодной водой, выдерживают 30-40 минут пока он не набухнет. Затем нагревают, постоянно помешивая. После полного растворения его необходимо процедить. Для получения дрожащего желе растворите 20 гр. желатина в 1 л. воды. Для твердого желе - от 40 до 60 гр. на 1 л. воды.

Состав: 100% желатин
Масса: фасовка 50 гр, 500 гр 
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 70%
Производитель: Германия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.