ПЕКТИН яблочный, 50 и 500 гр

ПЕКТИН яблочный, 50 и 500 гр

5.19 руб.
Скоро в наличии

Яблочный пектин - это желирующее вещество растительного происхождения.

В пищевой промышленности пектин используют как загуститель для производства мармелада, зефира, конфет, пастилы, лукума, фруктовых начинок, варенья, мороженого и других десертов. Пектин часто добавляют во фруктовые соки и молочные продукты с фруктовыми наполнителями.

Состав: яблочный пектин
Масса: фасовка по 50 гр и 500 гр

Условия хранения: 24 месяца в сухом помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 65%.
Производитель: Китай

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.