Листовой желатин экономичнее обычного, в 1.5-2 раза. Его можно рассматривать и как замену агар-агара. В этом случае соотношение исходных ингредиентов остается прежним, но агар заменяют желатином, увеличив его количество примерно в 2 раза.
Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 6 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина.
Состав: 100% говяжий желатин , 150 Bloom
Масса: 1 кг (около 200 листов).
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 70%
Производитель:КНР