Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Состав: какао тертое, какао масло, свекольный сахар, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин, сухое молоко
Удобная форма в виде дисков прекрасно подходит для расплавления, при этом вкус шоколада остается изысканным и утонченным.
Фасовка: 1 кг
Производитель: Бельгия, Barry Callebaut
Оригинал изображения