Высококачественный, концентрированный ароматизатор Ванилин .
В основном порошковый ванилин используют в производстве шоколада, кондитерских изделий, алкогольной продукции,а так же при производстве мороженного.
Количество ванилина, используемого в составе блюда/продукта, зависит от многих факторов: в какой продукт добавляют ванилин, на какой стадии производства продукта, какой температурной обработке был или будет подвержен производимый продукт и многих других. Для того чтобы правильно рассчитать правильные пропорции ванилина необходимо учитывать все эти факторы. Поистине ванилин придает продуктам потрясающий вкус, однако ни в коем случае нельзя допускать передозировку ванилина, т.к. она придаст готовому блюду горький привкус, что приводит к полной потере позитивных вкусовых характеристик продукта.
Фасовка: 20г
Производство: Германия
Оригинал изображения