Ванилин со Сливочными нотками, Германия, 50 гр,

Ванилин со Сливочными нотками, Германия, 50 гр,

4.89 руб.
Скоро в наличии

В основном порошковый ванилин используют в производстве шоколада, кондитерских изделий, алкогольной продукции,а так же при производстве мороженного.

Количество ванилина, используемого в составе блюда/продукта, зависит от многих факторов: в какой продукт добавляют ванилин, на какой стадии производства продукта, какой температурной обработке был или будет подвержен производимый продукт и многих других. Для того чтобы правильно рассчитать правильные пропорции ванилина необходимо учитывать все эти факторы. Поистине ванилин придает продуктам потрясающий вкус, однако ни в коем случае нельзя допускать передозировку ванилина, т.к. она придаст готовому блюду горький привкус, что приводит к полной потере позитивных вкусовых характеристик продукта.

Фасовка: 20 г

Срок хранения: 6 месяцев 

Производство: Россия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.