Бордюрная пленка (лента ) 15 см, средняя.

Бордюрная пленка (лента ) 15 см, средняя.

2.19 руб.
Скоро в наличии

Бордюрная лента кондитерская, она же - ацетатная лента применяется для декорирования тортов и кондитерских изделий. Данная лента достаточно плотная, жесткая и гладкая.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Самая распространенная область применения такой ленты - это выстилание боковой поверхности форм, как обычных, так и сегментных. Этот метод позволяет максимально удобно, аккуратно и без повреждений достать десерт из формы. В этом случае пленка кондитерская вставляется внутрь формы, которая используется для приготовления десерта, вдоль ее бортиков. После этого обычным образом закладываются заранее подготовленные полуфабрикаты (тесто, муссы, желе, творожные массы...). После застывания готовое кондитерское изделие легко достается из формы, при этом ацетатная лента без труда снимается с изделия. Боковая поверхность изделия получается идеально ровная.
2. Вторая распространенная область применения декоративной кондитерской бордюрной ленты - изготовление с ее помощью оригинального шоколадного декора или декора из айсинга. Для этого пленку можно полностью покрыть шоколадом слоем в 1 - 2 мм, а на стадии застывания вырезать из него нужную форму, можно с помощью кондитерского мешка или шприца нарисовать на поверхности пленки узор из шоколада. 

Размер:
толщина 130 микрон
ширина 15 см
Кол-во: цена указана за 1 м
Производитель: Россия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.