Глазурь кондитерская Соломка с ароматом ванили, 100 гр

Глазурь кондитерская Соломка с ароматом ванили, 100 гр

1.89 руб.
Скоро в наличии

Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов, пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперированияНасыщенный вкус  шоколада, приятный  цвет и удивительно нежный вкус:  шоколадная глазурь не только используется при приготовлении домашней выпечки, но и предлагается в качестве самостоятельного десерта.

Применение: Производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет ассорти. Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.
Состав: сахар, растительные жиры, молочная сыворотка, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор, натуральный ароматизатор, натуральный краситель. 

Масса: 100 гр
Производитель: Россия 

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.