
Порошок получают путем перемалывания высушенных плодов перца Чили, которые в процессе сушки приобретают знакомый нам всем насыщенный оранжево-красный цвет. Качественная приправа не содержит комков и обладает чрезвычайно насыщенным ароматом и жгучим вкусом.
Применение перца чили молотого в кулинарии обусловлено его уникальными и характерными вкусовыми характеристиками, но, кроме того, он оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает аппетит и улучшает процесс пищеварения.
Область применения очень обширна: мясные блюда и приготовление птицы, овощные пюре, салаты, супы, компонент различных пряных смесей и жгучих карри, острые соусы, заправки для салатов, маринады, яичные и рисовые блюда, характерные для восточной кухни.
Фасовка: 50 гр
Производитель: Индия
Оригинал изображения