Сливки Dally Cream на базе растительных жиров (26%), 1 л

Сливки Dally Cream на базе растительных жиров (26%), 1 л

5.69 руб.
Скоро в наличии

Отлично взбиваются, устойчивы к замораживанию. Имеют устойчивую и однородную структуру, увеличиваются в объеме при взбивании в 3-5 раза. Можно смешивать с молочными сливками, заварным кремом, фруктовыми начинками, пастами, шоколадом. Используется для прослойки и начинки в кондитерских изделиях, украшения тортов, пирожных, пирогов, приготовления десертов.

Состав: вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезорированное растительно масло в натуральном и модифицированном виде), сахар-песок, декстроза, влагоудерживающие агенты (E420ii, E422), эмульгаторы (E471, E472b, E472e), страбилизаторы (E460i, E466, E339ii)? казеинат натрия, соль пищевая, ароматизатор ваниль.
Способ применения:  перед взбиванием охладить  в течение минимум 24 часов в холодильнике при температуре +5 С. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании
Хранение: 9 месяцев при температуре от + 2 до +20 °С. Избегать перепада температур! Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 5 суток.
Производитель: Россия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.