Шоколад белый 36 - 38 %, Master Martini, Италия

Шоколад белый 36 - 38 %, Master Martini, Италия

3.29 руб.
Скоро в наличии

Итальянский шоколад зарекомендовал себя на рынке исключительно с благоприятной стороны. Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, шоколадные фонтаны. Полностью готов к употреблению. Этот шоколад хорошо распускается на водяной бане и в микроволновой печи, в режиме Разморозка.

Способ употребления: Распускать шоколад в микроволновой печи - импульсивно, каждые 2 минуты, вынимать и помешивать, чтоб не подгорел. Особенно это касается белого шоколада. Посуда, в которой будете его распускать, должна быть идеально сухой. В противном случае шоколад может свернуться. 

Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин

Фасовка: 100 гр

Производитель: Италия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.