Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов через отверстия аккуратно вытолкнуть фигурку из формы. После выпечки, с помощью трафарета нанести контурный рисунок смесью айсинга.
Материл: пищевой пластик
Размер:
1 - 10*6,5 см
2 - 10*7,5 см
3 - 10*7,5 см
4 - 10,5*6 см
5 - 10*7 см
6 - 7,5*10 см
7 - 10*7 см
8 - 10*12 см
Производитель: Беларусь
Оригинал изображения