г. Минск
меня зовут Галина. Я домашний кондитер. Тортиками занимаюсь уже 7 лет. Делаю как мастичные так и кремовые. Так же еще делаю капкейки, меренги и отдельно украшения для тортов. 1 кг кремового торта 20р. Мастичного 22р. Минимальный вес 2кг.
У меня несколько видов начинок. Вот основные которые я хочу предложить.
Бисквитный торт
Бисквитный торт можно сделать ванильный, шоколадный либо ванильно-шоколадный. Так же коржи можно сделать цветной. Крем может быть : сгущенка с маслом, Пломбир, Чиз. Можно положить фрукты, сухофрукты, орешки.
Торт Крещатый яр
Это очень вкусный и необычный торт. Два, абсолютно разных, вида теста: шоколадный бисквит и слоеное тесто с ореховым безе, два разных крема: сметанный и масляной на основе сгущенки, орехи.
Медовик
1 вариант. Тонкие медовые коржи, крем сгущенка +масло, орехи, сухофрукты.
2 вариант. Тонкие медовые коржи, сметанный крем, бананы.
Торт Цифра
Песочные коржи, крем Пломбир, фруктовая начинка.
Капкейки
Сливочные капкейки с добавление различных начинок.