Кандурин Розовый, 5 гр

Кандурин Розовый, 5 гр

5.98 руб.
Скоро в наличии

Концентрированный порошкообразный водорастворимый пищевой краситель для окрашивания кондитерских изделий. При помощи кандурина придают переливающийся оттенок мастике, крему, желе, гелю. Наносится как непосредственно на поверхность мастики (айсинга, глазури), так и в прозрачную пищевую смесь (например, вводится в гель). Кандурин можно сочетать с пищевыми красителями, смесь термоустойчива и химически устойчива (не разрушается под действием щелочей и кислот), не имеет запаха и вкуса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 
Существует несколько способов нанесения кандурина:

1. Нанесение в сухом виде непосредственно на поверхность продукта при помощи кисточки. Также можно приготовить смесь из кандурина и нескольких капель водки, полученную кашицу наносят на поверхность изделия также при помощи кисточки.
2. Нанесение при помощи аэрографа. Пропорции для приготовления смеси: 1г кандурина, 20г патоки, 60г горячей воды, 120г спирта.
3. Введение порошка кандурина в гель (желе, мармелад).

Состав: Е120, Е171, антислеживающий агент E555.
Масса: фасовка по 5 гр
Дозировка: от 0.1 до 0,5 г на 1 кг продукта.
Производитель: Россия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.