Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий

Решетка для глазирования и остывания кондитерских изделий

17.89 руб.
Скоро в наличии

Прекрасно подойдет для охлаждения выпечки, покрытия десертов глазурью, горячей посуды и др. 

Незаменимая вещь на кухне для любой хозяйки и профессионального кондитера.

Основные характеристики:

-Покрытый краской, он прочен и устойчив к ржавчине

-Складная конструкция для экономии пространства, она позволяет воздушный поток, надежно удерживая мелкие или большие предметы

-Легкая чистка

Размеры: 26х23х3.5 см

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.