
Кондитерские мастихины — это специальные небольшие лопатки (шпателя). Они бывают самых разнообразных форм и размеров. Предназначены для работы с кремом, мастикой, марципаном и шоколадом.
Лопатки-мастихины используются для работы с мелкими деталями при создании кондитерских изделий, для нанесения крема мелкими мазками, для замешивания ингридиентов крема, для придания желаемого рельефа на поверхности любой выпечки.
Мастихины позволяют создавать большое количество изделий с минимальной затратой времени
Размер рабочей части:
2 (3*1,5см)
3 (3,5*1,5 см)
8 (5,5*2 см)
9 (6*1,5 см)
10 (6,5*2 см)
11 (8,5*1,8 см)
15 (8,5*2,8 см)
18 (13*2,5 см)
Материал: нержавеющая сталь, дерево
Производитель: Китай
Оригинал изображения