Смесь Пять перцев  50 гр.

Смесь Пять перцев 50 гр.

5.59 руб.
Скоро в наличии

Состав: перец черный горошек, перец белый горошек, перец зеленый горошек, перец розовый горошек, перец душистый горошек.

Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из мяса, птицы и рыбы. Отборные перцы создают великолепную ароматную вкусовую палитру. 

Приправу Смесь 5 перцев используют, как правило, для помола в мельницах или для заправки перечниц, можно также добавлять в готовящееся блюдо за 5-7 минут до окончания приготовления.

Черный перец придает блюдам необходимую остроту, аромат и стимулирует пищеварение,  а также возбуждает аппетит.

Белый перец придает пище мягкую остроту, неповторимый аромат,  тонкий и деликатный вкус.

Розовый перец имеет нежный, теплый и чуть суховатый аромат, с нотками смолы, аниса, имбиря, ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника.

Зеленый перец мягче, ароматней, пряней других перцев. Возбуждает аппетит, способствует пищеварению, борется с простудами, улучшает кровообращение.

Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь черного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Он хорошо дополняет свежие, консервированные овощи и овощные супы, шпинат, рыбу, соусы к дичи и студень. В небольшом количестве придает своеобразный вкус фруктовым компотам, пудингам и печенью.

Масса: 50 гр 

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.