Приправа для мяса – это смесь, состоящая из различных трав, специй и пряностей (см. фото). Она используется с давних времен для придания мясным блюдам особого запаха и вкусовых качеств. Добавив немного приправы в мясное блюдо, вы не только придадите ему своеобразную изюминку, но и принесете значительную пользу организму, обогатите его витаминами и минералами.
При помощи приправы мясо приобретает изумительный запах, мягкость и особенный вкус. Каждый раз мясу можно придавать новые вкусовые нотки, экспериментируя со специями.
Состав: паприка молотая, кориандр, сванская соль, карри нежная, чеснок, томат, лук репчатый, пажитник, хмели-сунели, базилик, чабер, майоран, уцхо-сунели, перец чёрный, перец чили.
Масса: 50 гр
Оригинал изображения