Вырубка для изготовления Розы

Вырубка для изготовления Розы

3.89 руб.
Скоро в наличии

Украсьте свои десерты невероятными цветами из мастики! Для такого декора вам понадобится всего лишь немного мастики, стек и наши чудо вырубки!

Размеры: 10, 13 и 16 см 

Как сделать простую розу

Шаг 1: Раскатать бледно-розовую мастику. Толщина слоя не должна превышать 0,3 см. С помощью самой простой вырубки вырезать из мастики форму с лепестками. Положить вырезанную форму на коврик и с помощью палочки с шариком (или одной стороной обычной скалки или даже ложки) немного растянуть с одной стороны края в виде лепестков и сделать их тоньше.

Шаг 2: Перевернуть мастику и с помощью шарика растянуть другой зубчатый край (лепестки). Желательно выравнивать края в одном направлении, чтобы все лепестки будущей розы были одинаковыми.

Шаг 3: Тоненькой кисточкой горизонтально через весь центр лепестков нанести специальный клей для мастики. Затем сложить форму пополам, хорошо прижав вдоль складки. Нанести еще одну линию клея вдоль нижнего края лепестков.

Шаг 4: Свернуть лепестки в тугую трубочку. После этого поместить розу в центр ложки и дать ей высохнуть

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.