Бисквитный корж – это прекрасная основа для различных кондитерских изделий, которая характеризуется универсальностью.
Достаточно просто прослоить их каким-либо кремом, наполнить начинкой, а также украсить. Так его можно промазать зефирным, белковым, заварным, или масляным кремом (calorizator). Крем могут заменить джем, повидло, варенье, варёная сгущёнка.
Наполнителем, как правило, служат свежие (консервированные) фрукты или ягоды, а также орехи. Украсить его можно с помощью тех же фруктов (ягод), орехов, тёртого шоколада, глазури, желе или взбитых сливок. Немного фантазии, трудовых, а также временных затрат и необыкновенно вкусный и красивый десерт готов. Это может быть торт, пирог или пирожные.
Рекомендуется этот десерт поместить в холодильник и оставить на некоторое время для пропитки. В сочетании с горячим чаем или кофе он просто бесподобен.
Состав : мука пшеничная в/с, сахар-песок, крахмал кукурузный, яичный порошок, влагоудерживающий агент - глицерин, эмульгатор (Е471), разрыхлители (Е450i и Е500ii), какао-порошок, краситель (Е1959), соль пищевая, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор - ванилин. Не содержит ГМО.
Производство: Украина
Вес: 400 гр
Оригинал изображения