Маковая начинка сухая -Просто добавь воды !
. Используется в различных кондитерских изделиях (слойки, круасаны, торты, рулеты, булочки, печенье), а также в полуфабрикатах (блинчики, вареники.)
Фасовка: 100 гр
Приготовление: на 100 гр -50гр воды Т=20С,перемешать.
Состав:Мак 48%,сахар ,загустительЕ1422, пшеничн. крупка, лимонная к-та Е330, ароматизаторы идентичн. натуральн. Изготовлено: DUKE MARZENNA BERNAKIEVIZC, Польша. Пищевая и энерг. цен-ть(100гр):Белки-10,1 г,жиры-20,4 г,насыщ жирн.к-ты-2,6г, углеводы 62,5 г,соль-0,7г,моно/дисахариды-43,2г,435кКал/1825 кДж. |
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ºC и относительной влажности воздуха не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования
Производство: Польша
Оригинал изображения