Струна для нарезки бисквита 41х20 см

Струна для нарезки бисквита 41х20 см

11.89 руб.
Скоро в наличии

Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. 

Как им пользоваться? 

  1. Расположите изделие рядом с коржом. 
  2. Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей. 
  3. Придерживая корж, разрежьте его целиком. 

В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку. 

Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.

Размер:41*20 см

Производство: Россия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.