Насадки для крема - это незаменимый инструмент при декорировании кондитерских изделий. С помощью кондитерских насадок можно создать очень красивые и необычные узоры на тортах, кексах, маффинах, капкейках, пирожных, пряниках и других десертах. В интернет-магазине pastila.by вы найдете огромный выбор разнообразных насадок для работы с кремом.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНДИТЕРСКИЕ НАСАДКИ:
1. Наденьте насадку на кондитерский мешок.
2. Заполните мешок сладкими массами.
3. После этого мягко надавите на его поверхность, создавая на поверхности кондитерского изделия соответствующий узор, рисунок или элемент декора.
Без продольного шва.
Материал: пищевая нержавеющая сталь.
Производитель: Ateco (США), сделано в Корее
Высота - 3,7 см. Размер отверстия - 0,6 см. Диаметр основания - 1,8 см.
Подходит для создания розочек, рюшей, воланов, шишек.
Оригинал изображения