Марципан (миндальная масса 27%), 250 гр

Марципан (миндальная масса 27%), 250 гр

9.57 руб.
Скоро в наличии

Марципан - орехособая смесь, состоящая из измельченных в муку миндальных орехов и сахарного сиропа.

В кондитерском производстве выделяют три вида марципана:

  • белый (используется в качестве украшения кондитерских изделий),
  • желтый, или, по-другому, миндальная глазурь (получается вследствие окраски белого марципана в желтый цвет и применяется для заливки тортов из фруктов),
  • сырой (используется только для глазирования сладкой выпечки).

Основными способами приготовления такого изделия считаются:

  • горячий (используется сахарный сироп, который вливается в измельченную ореховую смесь),
  • холодный с добавлением яиц или без них (данный способ подразумевает измельчение всех ингредиентов, которые необходимы для приготовления).

Состав: сахарная пудра, миндаль 27%, глюкозный сироп, вода, глицерин, ароматизатор Горький миндаль, лимонная кислота. 

Срок хранения: не более 12 месяцев 

Фасовка: 250 гр

Производство: Россия 

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.