Декстроза-Глюкоза это сахарид, широко используемый в пищевой прошленности, а также в спортивном питании. В пищевой промышленности декстрозу используют в различных видах выпечки, газировках, молочных продуктах и тд, а в спортивном питании используют декстрозу как источник энергии, при высоких нагрузках резко падает уровень сахара в крови и тут и нужна декстроза.
Изготовление кондитерских изделий. Батончики и конфеты, в которые была добавлена глюкоза, имеют более насыщенный вкус и цвет начинки, кроме того, они дольше сохраняют мягкость.
В хлебобулочных изделиях также есть глюкоза, которая добавляется на этапе сбраживания сахара. Вкус и аромат хлеба, а также определенный цвет корочки – все это заслуга глюкозы.
Производитель: Китай
Оригинал изображения