Силиконовые формы для шоколада и мармелада позволят создавать конфеты необычайно просто, быстро и главное, качественно. Материал формочек с легкостью выдерживает низкие и высокие температуры, поэтому готовить в них очень практично и комфортно. Форма очень удобна в применении. Ее легко мыть, она не занимает много места и обладает превосходными антиприлипающими и антипригарными свойствами.
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
В такой силиконовой форме очень хорошо приготовить шоколадные конфеты интересной формы. Для этого нужно совсем немного времени, сил, и, самое главное, - желания.
- возьмите плитку любого шоколада (темного, горького или молочного), растопите его на водяной бане,
- добавьте небольшой кусочек сливочного масла и пару столовых ложек молока,
- разлейте полученную массу в форму, на несколько часов уберите на холод,
- приятного аппетита,
Состав: силикон
Размер планшета: 20*10*1,5 , размер одной ячейки: 8,5*2,5 см
Кол-во ячеек: 6
Производитель: китай
Оригинал изображения