Сухая смесь IL-mix, 200 гр

Сухая смесь IL-mix, 200 гр

19.89 руб.
Скоро в наличии

Подписывайтесь на ютуб-канал ILBakery и смотрите полезные видеоролики: https://www.youtube.com/channel/UC_UhuvdrYTSnfj-Lt_ttXkg

Сухая кондитерская смесь IL-MIX применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта Птичье молоко, айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта Эстерхази и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.

В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа А, что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) . 

Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Срок годности 9 мес. с даты изготовления. Дата изготовления см. на упаковке.

Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75 %.

Производство: Россия 

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.