Кукурузный крахмал, 500 гр (Россия)

Кукурузный крахмал, 500 гр (Россия)

1.89 руб.
Скоро в наличии

Основное назначение кукурузного крахмала в кулинарии – загуститель. Его в растворе с водой нагревают и остужают, отчего смесь становится вязкой, а приготовленные блюда более густыми.

  Блюда с ним благодаря более мягкой клейковине получаются особенно нежными. Чаще всего этот крахмал используют:
• как загуститель в приготовлении киселей, муссов, пудингов, соусов и некоторых супов,
• в составе начинок для пирогов,
• для придания пластичности бисквитному тесту,
• как формовочный материал при изготовлении мягких видов конфет,
• в хлебопечении для улучшения вкуса и продления срока хранения,

Отлично сочетаясь с мукой, сахаром и фруктами, кукурузный крахмал делает выпечку (хлеб, кексы, печенья, вафли, бисквиты) особенно рассыпчатой и образует хрустящую корочку. 

В своем составе кукурузный крахмал также содержит 83,5% грамма углеводов (калоризатор). В нем присутствует кальций, фосфор, натрий, калий и в небольшом количестве магний

Вес: 500 гр

Производство: Россия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.