Сыр Кремчиз (Cream Cheese) — нежный сливочный сыр. Сыр сливочный или сырный крем, или кремчиз – это отдельный вид сыра, который представлен в основном кремообразными или маслоподобными сырами из молока, а точнее сливок.
При изготовлении сливочного сыра сыроделы пропускают процесс созревания, поэтому и получают крем-сыр, а не твердый сыр.
Кремчиз Bonfesto — это мягкий сливочный сыр, который изготовлен из коровьего молока и густых сливок. Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь рожкового дерева, каррагинан, хлорид калия), мезофильные заквасочные культуры
Условия хранения: хранить при температуре от +2 °C до +6 °C и относительной влажности 75-85 %. После вскрытия упаковки употреблять течении 48 часов
Фасовка: 400 гр
Производитель: Беларусь
Оригинал изображения