Какао-масло MYCRYO Barry Callebaut, Бельгия

Какао-масло MYCRYO Barry Callebaut, Бельгия

7.29 руб.
Скоро в наличии

100% натуральное какао-масло в виде микропорошка.
Mycryo - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.
Mycryo - восхитительный растительный жир для обжаривания на сковороде и на гриле. Он выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, и не горит. Кроме того, Mycryo подчеркивает натуральный вкус и аромат почти всех деликатных продуктов, например, морских гребешков и фуа-гра. Обмакните овощи, мясо, рыбу или домашнюю птицу в Mycryo™ и обжарьте их на горячей сковороде или на гриле. Вы даже можете смешать Mycyro с травами и со специями.

Для темперирования: добавьте 2% Mycryo в хорошо растопленный шоколад, перемешайте - все готово.

Состав: 100% чистое натуральное какао-масло. Содержит стабильные кристаллы какао-масла и выдерживает высокие температуры.

Фасовка: 50 гр

Производство: Бельгия

x

ООО «Кенди Лаб»
УНП: 193054042, свидетельство о государственной регистрации выдан МинГИК, от 22.03.18.
В торговом реестре с 12.10.2020 г.
Адрес юридического лица: 220076, г. Минск, ул.Петра Мстиславца 22-196.