Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий.
Приготовление: смесь Интэр Айсинг Кружево100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0С - 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево, украсить изделие. Преимущества: - применения: упрощает и ускоряет технологический процесс, экономична в использовании - качества: позволяет получить тонкие, эластичные элементы декора, великолепно окрашивается гелевыми красителями в любой цвет.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 0,2 г, жиры 7 г, углеводы – 83 г, калорийность - 1670 кДж/400 ккал
Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Фасовка: 250 гр
Оригинал изображения