Приготовление: смесь Интер Айсинг Королевская глазурь1000 г, вода (температура 20-25°С) 140 г, перемешать 2-3 мин.
Сразу после приготовления данную глазурь используют для нанесения на изделия различных узоров. После выдержки не менее 2-х часов, из неё изготавливают для кондитерских изделий объёмные украшения (цветы и др.)
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 4,5 г, жиры 6 г, углеводы 70 г.
фасовка: 500 гр
Производитель: Россия
Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: В чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.