Прозрачный, бесцветный глюкозно фруктозный сироп 43%, который придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Купить глюкозный сироп в Минске Вы можете в нашем интернет-магазине или же в торговых точках на Притыцкого и Dana Moll.
Отличительная особенность : очень густой.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы), вода
Масса: 250 гр
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Производитель: Италия