Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Кондитерская подложка это необходимый атрибут для изготовления тортов, пирожных, капкейков. Во-первых она изолирует поверхность торта от непищевых поверхностей, во-вторых на подложке торт выглядит более нарядно и аккуратно. Подложки изготавливаются из картона с односторонним или двухсторонним ламинированным, с жиростойким и водоотталкивающим покрытием....
Кондитерская подложка это необходимый атрибут для изготовления тортов, пирожных, капкейков. Во-первых она изолирует поверхность торта от непищевых поверхностей, во-вторых на подложке торт выглядит более нарядно и аккуратно. Подложки изготавливаются из картона с односторонним или двухсторонним ламинированным, с жиростойким и водоотталкивающим покрытием....
Одноразовые кондитерские мешки используются для отсаживания крема, начинок, теста, а также украшения айсингом пряников, создания надписей на тортах и других кондитерских изделиях. Одноразовые мешки удобны в использовании, их не нужно мыть, в них можно хранить крем, начинки, тесто, айсинг.СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Сделать срез под размер насадки, наполнить...
Прекрасная сборная коробка для торта. Выполнена из плотного микрогофрокартона. Ручка коробки выдерживает вес торта 5 кг. Идеальный вариант упаковки тортов, кексов, пряников или других десертов. Ваши маленькие кондитерские шедевры будут эффектно смотреться в такой упаковке и не доставят труда при перевозке. Коробки плотные и надежно закрываются, что...
Кондитерская подложка это необходимый атрибут для изготовления тортов, пирожных, капкейков. Во-первых она изолирует поверхность торта от непищевых поверхностей, во-вторых на подложке торт выглядит более нарядно и аккуратно. Подложки изготавливаются из картона с односторонним или двухсторонним ламинированным, с жиростойким и водоотталкивающим покрытием....
Кондитерская подложка это необходимый атрибут для изготовления тортов, пирожных, капкейков. Во-первых она изолирует поверхность торта от непищевых поверхностей, во-вторых на подложке торт выглядит более нарядно и аккуратно. Подложки изготавливаются из картона с односторонним или двухсторонним ламинированным, с жиростойким и водоотталкивающим покрытием....
Прекрасная сборная коробка для торта. Выполнена из плотного картона. Ручка коробки выдерживает вес торта 4 кг. Идеальный вариант упаковки тортов, кексов, пряников или других десертов. Ваши маленькие кондитерские шедевры будут эффектно смотреться в такой упаковке и не доставят труда при перевозке. Коробки плотные и надежно закрываются, что позволяет...
Креманка пластиковая - это современный вид креманки, более удобный, не бьющийся, легкий, одноразовый и яркий. Идеально подходит для сладких десертов или рассыпчатых ягод. Материал: пластик Размер: высота 6,5 см, диаметр дна 4,5 см Цена: за 1 шт Производитель: Россия
Прекрасная сборная коробка с прозрачным окном. Идеальный вариант для различных десертов. Ваши маленькие кондитерские шедевры будут эффектно смотреться в такой упаковке и не доставят труда при перевозке. Коробки плотные и надежно закрываются, что позволяет довести готовое изделие без повреждений.Размер: 200*200*40 ммМатериал: жиро/влагостойкий...
Картонная подложка с ажурным краем используется как одноразовый поднос для тортов и пирожных. Вместе с нарядными коробками и ажурными салфетками, они помогут придать вашему кондитерскому изделию законченный, нарядный вид. В нашем интернет-магазине большой выбор подносов различных форм, цветом и размеров, так что вам не составит труда выбрать для себя...
Высококачественная шоколадная глазурь белая в дисках обладает высокой пластичностью и хорошими органолептическими показателями. Имеет характерный белому шоколаду цвет и молочный вкус. Также глазурь обладает глянцевым блеском, не требует темперирования, имеет длительный срок хранения. Данная глазурь используется для отливки шоколадных фигур, для декора и...
Глазурь используют для глазирования тортов, пряников, кейкпопсов, пирожных и многого другого. Также из глазури изготавливают элементы декора для тортов и капкейков. Глазурь имеет вкус шоколада, но в отличии от него не требует темперирования. Насыщенный вкус шоколада, приятный цвет и удивительно нежный вкус: шоколадная глазурь не только используется при...
Кондитерские мешки используются для отсаживания крема, начинок, теста, а также украшения айсингом пряников, создания надписей на тортах и других кондитерских изделиях.У кондитерских мешков с добавлением силикона, внутренняя поверхность- покрытие, обеспечивающее беспрепятственный выход сливок, крема, а внешняя шероховатая поверхность при работе...
Прекрасная сборная коробка из плотного картона. Идеальный вариант упаковки тортов,пирожных или других десертов. Ваши маленькие кондитерские шедевры будут эффектно смотреться в такой упаковке и не доставят труда при перевозке. Коробки плотные и надежно закрываются, что позволяет довести готовое изделие без повреждений.Размер: 300*300*200 смдно с бортиком...
Силиконовая бумага для выпечки сэкономит время и деньги на очистку поверхностей и ускорит процесс приготовления. А двустороннее влаго- жаропрочное (более 250 °С) силиконовое покрытие, благодаря которым бумага не прилипает к тесту и форме, предотвратит пригорание вашего изделия. ДОСТОИНСТВА: -отсутствие необходимости смазывать посуду жиром- подходит для...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru