Смесь для приготовления помадки для куличей,эклеров,ромовых баб на основе яичного белка.
Данная смесь идеально подходит для украшения куличей, пирогов, эклеров.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
— Идеально белый цвет и отличное окрашивание красителями.
— Небольшой глянец .
— Не прилипает к упаковке, не трескается,
— Устойчива к замораживанию.
Способ приготовления: Смесь 100 г залить кипящей водой 44 г,перемешать не допуск. образования комков.Взбить на высокой скорости около 10-15 мин. Время высыхания:2 часа.
Состав: Сахарная пудра, альбумин(сухой яичный белок) ,цитрат натрия
Условия хранения: в сухом прохладном месте и защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.Пищевая ценность в 100г продукта: белки-1 г, жиры-0.1, углеводы-98.02гЭнергетическая ценность на 100г продукта: калорийность - 1680 кДж
Масса: 200 гр
Производитель: Россия
Оригинал изображения