Сахарная помадка станет замечательным завершающим штрихом при приготовлении любого десерта или выпечки: кулича, торта, пирожных, кексов, пряников, печенья и так далее. Базовый рецепт помадки основывается на приготовлении сахарного сиропа. Вы спросите, а чем она отличается от глазури? Помадка затвердевает не так быстро, как глазурь поэтому наносить ее легче. Сахарная помадка стала уже классикой кулинарии, ведь без нее выпечка выглядит не такой аппетитной.
Данная смесь идеально подходит для украшения куличей, пирогов, эклеров.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
— Быстрое застывание
— Идеально белый цвет и отличное окрашивание красителями.
— Небольшой глянец .
— Не прилипает к упаковке, не трескается,
— Устойчива к замораживанию.
Способ приготовления: в миксере перемешайте 1000 гр смеси и 120-140 мл воды t 65-70C ,взбивать 5 минут.
Состав: Сахарная пудра, сухой глюкозный сироп, крахмал, ванилин, Е171
Условия хранения: в сухом прохладном месте и защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.Пищевая ценность в 100г продукта: белки-0.00, жиры-0.8, углеводы-98.02гЭнергетическая ценность на 100г продукта: калорийность - 1680 кДж
Масса: 200 гр
Производитель: Россия
Оригинал изображения