Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 20:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Вафельная (рисовая) бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру, немного прозрачная. Вафельная бумага размещается на влажных тортах или капейках (покрытых желе или кремом). Вафельную бумагу можно использовать со специальным кондитерским гелем. Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск,...
Вафельная (рисовая) бумага - белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру, немного прозрачная. Вафельная бумага размещается на влажных тортах или капейках (покрытых желе или кремом). Вафельную бумагу можно использовать со специальным кондитерским гелем. Гель делает бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск,...
Сахарная бумага - значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком. Фотоизображения и картинки получаются яркие и красочные, качество съедобного изображения лучше чем на вафельной. Предохранять от пересыхания, укладывается без геля ( на мастику, на безжировой крем или айсинг, на корж, закрепляется легким...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 20:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru