Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Подкатегории
Вырубки для печенья, катеры заметно упростят ваш работу! Быстро, и главное точно, помогут придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется для изготовления декора из мастики и марципана. А так же для приготовления заготовок из различных видов теста для выпечки пряников, коржиков, печенья. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Раскатать...
Данные коврики – это подложка, на которой легко выпекать различные пирожки, булочки, печенье и так далее. По сути, они служат прослойкой между десертами и поверхностью противня. Данный коврик может использоваться как для раскатки, например, теста, так и для выпечки.Не режьте продукты на коврике.Он не требуют смазывания маслом или посыпания мукой, изделия...
Силиконовые формы очень удобны в использовании. С ними процесс выпекания превращается в одно удовольствие – ничего не подгорает и выпечка легко извлекается. Так же они функциональны. В силиконовых формах можно не только выпекать кексы, но и делать различные десерты, желе или лед. Силикон, материал их которого изготавливают формы, абсолютно не токсичен....
Кондитерский шпатель (он же скребок или делитель)-незаменимый инструмент как для кондитера-профессионала, так и для просто любителя повозиться на кухне. Скребок прямой формы станет идеальным инструментом для сглаживания крема на поверхности торта, для очистки рабочих поверхностей от теста и крема, а также для резки теста на части. С помощью скребка можно...
Тефлоновый коврик предназначен для использования в газовых и электрических духовках и микроволновых печах (до 270 С). Применяется для подкладки на противень, формы для торта и сковородки. Подходит для выпечки и обжарки. Не требует использования масла, жира и бумаги для выпекания. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в...
Ацетатную пленку используют для приготовления шоколадного декора.Шоколадные изделия после выкладки на этот лист получают идеальный глянец и, самое главное, не прилипают к листу, легко снимаются. Размер листа: 30×42 см Материал: плотный ПВХ пластикКол-во: цена указана за 1 листПроизводитель: Россия
Кондитерский шпатель с изгибом - это незаменимый инструмент, если вы работаете с кремом или тестом. Разровнять тесто по поверхности противня, аккуратно нанести крем на кондитерское изделие, подготовить торт для обтяжки мастикой - область применения этого инструмента весьма обширна. Размер рабочей части: - ширина рабочей части - 4 см- длина общая - 27 см...
Шпатель необходим каждому начинающему и профессиональному кондитеру! Благодаря ему Вы сможете украсить поверхность выпечки любым узором. Размер рабочей части: 13,5 смМатериал: пластикПроизводитель: Россия
Шпатель необходим каждому начинающему и профессиональному кондитеру! Благодаря ему Вы сможете украсить поверхность выпечки любым узором. Размер рабочей части: 14,5 смМатериал: пластикПроизводитель: Россия
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Такая пластиковая форма для шоколада позволит создавать новогодний декор необычайно просто, быстро и главное, качественно. СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: В такой пластиковой форме очень просто изготовить шоколадные шары. Для этого нужно совсем немного времени, сил, и, самое главное, - желания. - возьмите плитку любого шоколада (темного, горького или...
Такая пластиковая форма для шоколада позволит создавать новогодний декор необычайно просто, быстро и главное, качественно. СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: В такой пластиковой форме очень просто изготовить шоколадные шары. Для этого нужно совсем немного времени, сил, и, самое главное, - желания. - возьмите плитку любого шоколада (темного, горького или...
Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна. Как им пользоваться? Расположите изделие рядом с коржом. Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей. Придерживая корж, разрежьте его целиком. В результате вы получите аккуратные слои. Теперь...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru