Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Вырубки для печенья, катеры заметно упростят ваш работу! Быстро, и главное точно, помогут придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется для изготовления декора из мастики и марципана. А так же для приготовления заготовок из различных видов теста для выпечки пряников, коржиков, печенья. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Раскатать...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки для печенья, катеры заметно упростят ваш работу! Быстро, и главное точно, помогут придать нужную форму будущему кондитерскому изделию. Используется для изготовления декора из мастики и марципана. А так же для приготовления заготовок из различных видов теста для выпечки пряников, коржиков, печенья. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Раскатать...
Именно вайнер позволяет максимально приблизить фактуру искусственных цветов к их природным аналогам. Только качественный вайнер дает возможность с детальной точностью изобразить на мастике прожилки свойственные живым цветам, с обеих сторон лепестка или цветка. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести качественные формы позволяющие создать текстуру...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Вырубки предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. В один миг помогут любому кондитеру создать уникальный десерт самой необычной формы. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов...
Предназначены для изготовления декора из мастики, марципана, песочного теста и т.д. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Раскатать мастику или тесто тонким слоем до 3 мм, аккуратно приложив к раскатанному сырью вырубку, вырезать фигурку. При помощи подручных материалов через отверстия аккуратно вытолкнуть фигурку из формы. После этого, при необходимости,...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 24:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 24:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru