Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 22:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 22:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru
Глазурь используют для украшения и придания законченного вида кондитерским изделиям: пряникам, булочкам, кексам, куличам, пончикам и т. д., а также для изготовления фигурок. Масса: 30 г Производитель: Россия
Глазурь используют для украшения и придания законченного вида кондитерским изделиям: пряникам, булочкам, кексам, куличам, пончикам и т. д., а также для изготовления фигурок. Масса: 30 г Производитель: Россия
Глазурь используют для украшения и придания законченного вида кондитерским изделиям: пряникам, булочкам, кексам, куличам, пончикам и т. д., а также для изготовления фигурок. Масса: 30 г Производитель: Россия
Готовая смесь для приготовления сахарной помадки, для куличей , пончиков, сдобных изделий и тд. Легко готовится, отлично наносится на изделия, глянцевая поверхность, не мутнеет, морозоустойчива ,супер вкус, не тает, не трескается. Цвет смеси: Белый Фасовка: 200 гр Приготовление и использование: На 100 гр смеси добавить 12-14 гр горячей воды (t 65-70...
Глазурь используют для украшения и придания законченного вида кондитерским изделиям: пряникам, булочкам, кексам, куличам, пончикам и т. д., а также для изготовления фигурок. Масса: 30 г Производитель: Россия
Готовая смесь для приготовления сахарной помадки, для куличей , пончиков, сдобных изделий и тд. Легко готовится, отлично наносится на изделия, глянцевая поверхность, не мутнеет, морозоустойчива ,супер вкус, не тает, не трескается. Цвет смеси: Белый Фасовка: 200 гр Приготовление и использование: На 100 гр смеси добавить 12-14 гр горячей воды (t 65-70...
Помадка сахарная "Сахарная глазурь" белая.Помадка предназначена для отделки и декорирования поверхности тортов, кексов, рулетов, печенья, пирожных, пончиков, сдобных булочек, куличей и т.д.Удобное нанесение - сразу из тюбика! Масса: 120 грамм Производитель: Россия
Глазурь используют для украшения и придания законченного вида кондитерским изделиям: пряникам, булочкам, кексам, куличам, пончикам и т. д., а также для изготовления фигурок. Масса: 30 г Производитель: Россия
Приготовление: смесь «Интер Айсинг Королевская глазурь»1000 г, вода (температура 20-25°С) 140 г, перемешать 2-3 мин. Сразу после приготовления данную глазурь используют для нанесения на изделия различных узоров. После выдержки не менее 2-х часов, из неё изготавливают для кондитерских изделий объёмные украшения (цветы и др.) Пищевая ценность 100 г...
Подписывайтесь на ютуб-канал ILBakery и смотрите полезные видеоролики: https://www.youtube.com/channel/UC_UhuvdrYTSnfj-Lt_ttXkg Глазурь "IL-айсинг" - сухая кондитерская смесь для покрытия пряников, печенья и куличей, новинка от российского производителя. Данная глазурь идеально подходит как для заливки кондитерских изделий, так и для создания объёмных...
Сахарная помадка станет замечательным завершающим штрихом при приготовлении любого десерта или выпечки: кулича, торта, пирожных, кексов, пряников, печенья и так далее. Базовый рецепт помадки основывается на приготовлении сахарного сиропа. Вы спросите, а чем она отличается от глазури? Помадка затвердевает не так быстро, как глазурь поэтому наносить ее...
Смесь идеально подходит для изготовления тонких ажурных кружев.Сахарные кружева – весьма эффектное кондитерское украшение. Праздничные торты с кружевной отделкой способны надолго запомниться, ведь такое встречаешь не часто.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Заполнить массой рельеф коврика, удалить излишки. Оставить до полного высыхания (при комнатной температуре 24 часа,...
Приготовление: смесь «Интер Айсинг Королевская глазурь»1000 г, вода (температура 20-25°С) 140 г, перемешать 2-3 мин. Сразу после приготовления данную глазурь используют для нанесения на изделия различных узоров. После выдержки не менее 2-х часов, из неё изготавливают для кондитерских изделий объёмные украшения (цветы и др.) Пищевая ценность 100 г...
Применение: Изготовление сахарных гибких украшений для кондитерских изделий. Приготовление: смесь «Интэр Айсинг Кружево»100 г, вода (температура 20-25°С) 80 г, перемешать 2-3 мин. Готовой массой заполнить рельеф коврика, удалить излишки, высушить в печи при температуре 100 0С - 8 мин, после сушки – остудить 10-15 мин. Аккуратно отделить остывшее кружево,...
Подписывайтесь на ютуб-канал ILBakery и смотрите полезные видеоролики: https://www.youtube.com/channel/UC_UhuvdrYTSnfj-Lt_ttXkg Иль глосс - Сухая кондитерская смесь - незаменимая добавка к айсингу для заливки пряников. Основными преимуществами данного товара являются: - Предотвращает мрамор, что значительно положительно влияет на качество Вашего продукта...
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Прочитать подробнее условия оплаты и доставки
Бесплатно по Минску от 50 р.
Бесплатно почтой по РБ от 50 р.
Режим работы Притыцкого 34:
Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. 10:00 - 18:00
Вс. 10:00 - 18:00
Режим работы П. Мстиславца 22:
Пн. - Пт. 10:00 - 21:00
Сб. 10:00 - 19:00
Вс. 10:00 - 19:00
Оптовый отдел: +375 (29) 666-20-16
Притыцкого 34:
+375 (44) 7-666-693
pastila.by@mail.ru
П. Мстиславца 22:
+ 375 (29) 3-560-703
pastiladanamall@mail.ru